le sommaire du 13 juillet 2023

Les cépages face au stress hydrique

Sécheresse : les précisions de la commune d’Espira de l’Agly

L’édito de Jean-Paul Pelras
P.-O. : vers une Bérézina viticole ?

Lettre à Alain Delon

Dom Brial : 100 ans, un vignoble, un territoire

Les rubriques
Ce qu’il faut retenir cette semaine
Viti Monde
Parce que rien n’est jamais simple

Artisanat
Les congés payés dans le BTP

Le trait d’humeur de Jean-Marc Majeau
Sur la guitare de Brassens…

La rubrique ICV
Innover pour les vins de demain

Chambre d’agriculture des Pyrénées-Orientales : l’observatoire de l’installation

Stratégie abattoirs : Marc Fesneau lance un plan d’action global

Homologation du nouveau cahier des charges de l’AOC Rivesaltes

Spiruline : un aliment qui ne manque pas de ressort(s) !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *