Au sommaire du 31 mai
Loi alimentation : et le paysan dans tout ça ?
Réart : 80 personnes à la réunion des opposants
L’édito de Jean-Paul Pelras : Le “bifetèque” et les “zidéaux”
Chambre d’agriculture P.-O. : Yves Aris tête de liste FDSEA-JA
Claude Bertolotti, MSA : face aux sinistres, “faire du cas par cas”
La Chronique de Gilles Tibié :
Et si on levait les voiles ?
Zones défavorisées : les chaises vides de la Conf’ de l’Aude devant la DDTM
Made in Viande : une semaine pour communiquer sur les métiers
Dom Brial : le caveau de vente fait peau neuve
La Chronique de Jacqueline Amiel-Donat : Vivre ensemble
Les Infos des Vignerons Indépendants du Roussillon
Pass Expertise Bio : optimiser le succès de sa conversion !
La puce à l’oreille
“Gite et couvert contre travail volontaire” : pour l’agro-écologie c’est permis !
ASA du Canal de Rivesaltes : 100 litres/seconde économisés
De la distillerie à l’agro-industrie : Grap’Sud, la culture de l’audace
1er Label Rouge pour une production de cerises
Vins doux naturels : le flair des Éditions Jean Lenoir et du CIVR