Le sommaire du 18 février 2021
Brice Sannac : “Il n’a jamais été prouvé que les bars et les restaurants sont des nids à clusters”
L’édito de Jean-Paul Pelras :
Les médias sont-ils en train de précipiter le déclin de l’agriculture française ?
Lettre à Christiane Lambert : “M. Hulot doit s’excuser !”
“La station vitivinicole de Tresserre n’est pas à vendre” (pour l’instant…) !
À mes amis vignerons, aux responsables professionnels de la viticulture du Roussillon
Le trait d’humeur de Jean-Marc Majeau : La Covid, c’est fini !
Artisanat
Emploi des jeunes : les aides financières sont prolongées jusqu’à fin mars 2021 !
France Nature Environnement envoie les canaux d’irrigation devant le tribunal administratif
Alimentation : la FNSEA propose un chèque alimentaire
Recenser les chiens de protection des troupeaux pour structurer une filière professionnelle
Calamités agricoles 2019-2020
Prévisions viande bovine 2021 : – 1 % pour la production, conséquence de la décapitalisation
ADELFA 66 : prêt pour la campagne “grêle” 2021
Carbone dans les sols : mise au point d’un modèle mathématique pour mieux comprendre le cycle de la matière organique
Rabelais du saucisson : une renommée mondiale