Au sommaire du 9 mai 2019

Les premières cerises arrivent à Céret

La fraise au cœur d’une campagne difficile

L’édito de Jean-Paul Pelras
Et qu’est-ce que vous voulez que ça nous foute si les hypermarchés sont menacés ?!

Loi Alimentation : c’était bien une arnaque !

Filière bio : au chevet des friches
Les chiffres du bio
50 % de produits bio, de qualité et durables dans la restauration collective à l’horizon 2022

Artisanat
Objectif emploi pour nos apprentis !
Fêtez le pain les 17 et 18 mai à Perpignan !
Crédit d’impôt pour la formation des dirigeants

L’air du temps par Jacqueline Amiel Donat : Sous le pavé, la panne ?

Les lauréats de Vinça

Compte rendu du Groupe technique “fruits à noyau” – Sharka, E.C.A. réuni le 19 mars 2019 à Carcassonne

Réforme de l’apprentissage : les principales évolutions depuis le 1er janvier 2019

Les infos du CIVR

La rubrique de l’ICV : Le risque microbiologique pendant l’élevage (brett et bactéries lactiques)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *