Au sommaire du 2 avril 2020

Agriculture espagnole : “Le malaise est le même qu’en France ou en Allemagne”

Covid-19 : communiqué du Syndicat des Vignerons

L’édito de Jean-Paul Pelras : La vérité est un vaccin qui n’existe pas !

Des paysans ou des “coquelicots” : il faudra choisir !

Bruno Vila : “Il faut que la distribution joue le jeu de l’origine France”

Lilian Copovi : “Le monde ne sera plus le même”

Marchés de gros : la calme après la tempête

Le secteur de l’horticulture durement impacté

Haut pays : en ces temps compliqués, retrouver le chemin du petit épicier !

De-ci, de-là, cahin-caha par Dorothée Boyer Paillard : Pensées

Artisanat
Artisans du bâtiment : des chantiers reportés, des mesures contradictoires
Recours à l’activité partielle : le flou persiste pour les artisans boulangers pâtissiers
Villages isolés, le klaxon du boulanger

Covid-19 : Banque alimentaire des P.-O., inquiétudes et toujours sur le pont !

Covid-19 – Café restaurant de la Mine à Sahorre – Repas à emporter : le resto à la maison

Calamités agricoles : dommages dus au gel du 29 au 30 mars 2019 dans les Albères

Le trait d’humeur de Jean-Marc Majeau
Plutôt que de savoir ce qui peut nous sauver, cherchons ce que nous devons faire !

Infirmière en Conflent : un sentiment d’immense solitude

Crise coronavirus : l’action de votre Chambre

RN 116 : les travaux pour la réouverture ont pu reprendre

Covid-19 : la chambre d’agriculture 11 à vos côtés

Aux Rameaux et à Pâques, malgré le confinement, égayons nos papilles

La Région lance une plateforme digitale pour favoriser la livraison de produits frais locaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *