Au sommaire du 31 mai

Loi alimentation : et le paysan dans tout ça ?

Réart : 80 personnes à la réunion des opposants

L’édito de Jean-Paul Pelras : Le “bifetèque” et les “zidéaux”

Chambre d’agriculture P.-O. : Yves Aris tête de liste FDSEA-JA

Claude Bertolotti, MSA : face aux sinistres, “faire du cas par cas”

La Chronique de Gilles Tibié :
Et si on levait les voiles ?

Zones défavorisées : les chaises vides de la Conf’ de l’Aude devant la DDTM

Made in Viande : une semaine pour communiquer sur les métiers

Dom Brial : le caveau de vente fait peau neuve

La Chronique de Jacqueline Amiel-Donat : Vivre ensemble

Les Infos des Vignerons Indépendants du Roussillon

Pass Expertise Bio : optimiser le succès de sa conversion !

La puce à l’oreille
“Gite et couvert contre travail volontaire” : pour l’agro-écologie c’est permis !

ASA du Canal de Rivesaltes : 100 litres/seconde économisés

De la distillerie à l’agro-industrie : Grap’Sud, la culture de l’audace

1er Label Rouge pour une production de cerises

Vins doux naturels : le flair des Éditions Jean Lenoir et du CIVR

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