Au sommaire du 1er mars

Gel : premières fleurs, premiers dégâts ! Nous pouvons d’ores et déjà dire que la vague de froid survenue la nuit du 26 au 27 février a causé des dégâts hétérogènes sur vergers…

“Zéro résidu” : un impressionnant essor en quelques mois

L’édito de Jean-Paul Pelras : Ne lâche rien, paysan !

Ruralité : le préfet réunit les “ComCom”

Chambre d’agriculture 66 : la restauration collective au menu

Grenaches du monde : destination Catalogne Sud

La chronique de Jean-Marc Majeau : La poule et le marronnier

Vignerons Catalans : des échanges autour du bio… Pour, pourquoi pas, sauter le pas !

Artisanat
Facebook : utilisation des informations par un employeur

Association de ferronnerie catalane et CAPEB 66 : don à l’association Vaincre la mucoviscidose

Gérard Majoral : “Dans les P.-O., 70 % des communes rurales sont assurées à Groupama”

Arterris : mise en place d’un service digital “MaCoop” dédié à ses adhérents

La rubrique de l’ICV
Retour sur la rencontre “Passion bio”: vins sans sulfite et vins du monde

Et si on parlait d’europe : Les Européens, l’agriculture et la Politique agricole commune (PAC)

AG des Côtes du Roussillon et Villages : des stocks bienvenus

Céréales : une réflexion collective et régionale est lancée

Label Vignerons en Développement Durable : l’attrait d’une “troisième voie”

Olivier Gaurenne : les vaches et les skieurs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *