Le sommaire du 18 février 2021

Brice Sannac : “Il n’a jamais été prouvé que les bars et les restaurants sont des nids à clusters”

L’édito de Jean-Paul Pelras :
Les médias sont-ils en train de précipiter le déclin de l’agriculture française ?

Lettre à Christiane Lambert : “M. Hulot doit s’excuser !”

“La station vitivinicole de Tresserre n’est pas à vendre” (pour l’instant…) !

À mes amis vignerons, aux responsables professionnels de la viticulture du Roussillon

Le trait d’humeur de Jean-Marc Majeau : La Covid, c’est fini !

Artisanat
Emploi des jeunes : les aides financières sont prolongées jusqu’à fin mars 2021 !

France Nature Environnement envoie les canaux d’irrigation devant le tribunal administratif

Alimentation : la FNSEA propose un chèque alimentaire

Recenser les chiens de protection des troupeaux pour structurer une filière professionnelle

Calamités agricoles 2019-2020

Prévisions viande bovine 2021 : – 1 % pour la production, conséquence de la décapitalisation

ADELFA 66 : prêt pour la campagne “grêle” 2021

Carbone dans les sols : mise au point d’un modèle mathématique pour mieux comprendre le cycle de la matière organique

Rabelais du saucisson : une renommée mondiale

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *