Au sommaire du 2 avril 2020

Agriculture espagnole : “Le malaise est le même qu’en France ou en Allemagne”

Covid-19 : communiqué du Syndicat des Vignerons

L’édito de Jean-Paul Pelras : La vérité est un vaccin qui n’existe pas !

Des paysans ou des “coquelicots” : il faudra choisir !

Bruno Vila : “Il faut que la distribution joue le jeu de l’origine France”

Lilian Copovi : “Le monde ne sera plus le même”

Marchés de gros : la calme après la tempête

Le secteur de l’horticulture durement impacté

Haut pays : en ces temps compliqués, retrouver le chemin du petit épicier !

De-ci, de-là, cahin-caha par Dorothée Boyer Paillard : Pensées

Artisanat
Artisans du bâtiment : des chantiers reportés, des mesures contradictoires
Recours à l’activité partielle : le flou persiste pour les artisans boulangers pâtissiers
Villages isolés, le klaxon du boulanger

Covid-19 : Banque alimentaire des P.-O., inquiétudes et toujours sur le pont !

Covid-19 – Café restaurant de la Mine à Sahorre – Repas à emporter : le resto à la maison

Calamités agricoles : dommages dus au gel du 29 au 30 mars 2019 dans les Albères

Le trait d’humeur de Jean-Marc Majeau
Plutôt que de savoir ce qui peut nous sauver, cherchons ce que nous devons faire !

Infirmière en Conflent : un sentiment d’immense solitude

Crise coronavirus : l’action de votre Chambre

RN 116 : les travaux pour la réouverture ont pu reprendre

Covid-19 : la chambre d’agriculture 11 à vos côtés

Aux Rameaux et à Pâques, malgré le confinement, égayons nos papilles

La Région lance une plateforme digitale pour favoriser la livraison de produits frais locaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *