Au sommaire du 11 juin 2020

La lettre de Manu Ruperez, président de l’Agri

L’édito de Jean-Paul Pelras : “On n’est pas là pour se faire engueuler… !”

Robert Massuet : “Nous sommes des chefs d’entreprise responsables, pas des enfants qu’il faut mener par le bout du nez”

Conditionnement : l’avènement du bag-in-box ?

Et vous, vous êtes bois ? Grès ? Terre cuite ?

Artisanat
Nouvelles annonces pour relancer l’apprentissage
Normes sanitaires pour la restauration et l’alimentaire

Transhumance : 300 mètres qui balayent le traité des Pyrénées ?

Loups : à quand la fin du calvaire ?

EuropeAgriTour
République Tchèque : une agriculture en voie de disparition

Viticulture : une floraison 2020 marquée par sa précocité mais surtout par la pression du mildiou !

Agriculture : l’Europe n’est-elle pas en train de rater un rendez-vous ?

La chronique de Liliane Doger-Ledieu : Jusqu’où ira la peur ? 

Trois questions à Laurent Girbau, président du Syndicat des vignerons des P.-O.

Cave de Maury : l’espoir d’un été magique…

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